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Première publication : 02/12/2005 - Dernière mise à jour : 17/12/2005
Contribution réalisée par : Philippe COSENTINO

Amylase complexée avec un fragment d'amylose (maltotétraose)

Références

Auteurs : Mikami B., Degano M., Hehre E.J., Sacchettini J.C.
Publication :
"Crystal structures of soybean beta-amylase reacted with beta-maltose and maltal: active site components and their apparent roles in catalysis." in Biochemistry 1994 nº33 pages 7779-7787 PubMed

Source : PDB Identifiant : 1BYB

Classification

Organisme d'origine : Soja
Catégorie :
organique > protide > protéine > enzyme > hydrolase > glycosidase > chitinase > Amylase complexée avec un fragment d'amylose (maltotétraose)
organique > glucide > polysaccharide > Amylase complexée avec un fragment d'amylose (maltotétraose)

Description

Il s'agit ici d'une bêta-amylase extraite du soja, complexée avec du maltotétraose (4 résidus glucose).

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