Première publication :
02/12/2005 - Dernière mise à jour :
17/12/2005
Contribution réalisée par : Philippe COSENTINO
RéférencesAuteurs : Mikami B., Degano M., Hehre E.J., Sacchettini J.C. ClassificationOrganisme d'origine : Soja DescriptionIl s'agit ici d'une bêta-amylase extraite du soja, complexée avec du maltotétraose (4 résidus glucose). Visualisation en ligneTéléchargement du modèle ![]() ![]() ![]() |
Séquences des molécules présentes dans le modèle | |||
Chaîne | Séquence |
Phylogène |
Anagène
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- |
ATSDSNMLLNYVPVYVMLPLGVVNVDNVFEDPDGLKEQLLQLRAAGV... | ||
Télécharger toutes les séquences
dans un seul fichier |
Scripts liés au modèle | |||
Titre | Action | Télécharger |
Exécuter |
Mise en évidence du site actif de l'amylase | Ce script colore en blanc le site actif (le reste de la protéine est gris) et en jaune le substrat. Le site actif est ici défini comme... | ||
Coupe du complexe | Ce script propose une vue en coupe du complexe enzyme / substrat. L'enzyme est colorée en gris, le site actif en blanc, et le... |