Première publication :
14/10/2009 - Dernière mise à jour :
15/10/2009
Contribution réalisée par : Philippe COSENTINO
RéférencesAuteurs : Arnott S., Fulmer A., Scott W.E., Dea I.C., Moorhouse R., Rees D.A. ClassificationOrganisme d'origine : Algue rouge DescriptionL'agar-agar (appelé E406 dans la liste des additifs alimentaires) est un produit gélifiant obtenu à partir d'algues rouges appartenant au familles des Gelidiacées (Gelidium et Pterocladia) et des Gracilariacées (Gracilaria). C'est un polymère de galactose (galactane) contenu dans la paroi cellulaire de certaines espèces d'algues rouges (rhodophycées). (source : wikipedia) Visualisation en ligneTéléchargement du modèle ![]() ![]() ![]() |
Séquences des molécules présentes dans le modèle | |||
Chaîne | Séquence |
Phylogène |
Anagène
|
A |
XXXXXX | ||
B |
XXXXXX | ||
Télécharger toutes les séquences
dans un seul fichier |