Il y a 16 résultats correspondant à votre demande
Page 1 [2] |
Glucose-1-phosphate |
Origine
: Non défini Source
: Klotho Description : Ce glucide est un intermédiaire métabolique, notamment lors de la synthèse du glycogène et de l'amidon, et inversement lors de leur hydrolyse. |
En savoir plus... |
Lactose |
Origine
: Non défini Source
: Description : Le lactose est le glucide majoritaire du lait. C'est un diholoside, composé d'une molécule de β-D-galactose et d'une molécule de β-D-glucose reliées entre... |
En savoir plus... |
Maltose |
Origine
: Mouche du vinaigre Source
: PDB Identifiant
: 1R6Z Description : Le maltose est un dissacharide formé par l'association de deux molécules de glucose. C'est un sucre réducteur. |
En savoir plus... |
Ribose |
Origine
: Non défini Source
: Klotho Description : Pentose (ose à 5 atomes de carbone) impliqué en particulier dans la structure des acides nucléiques (ARN). |
En savoir plus... |
Ribulose-1,5-Diphosphate (ou bisphosphate) |
Origine
: Non défini Source
: PubChem Description : Le ribulose-1,5-diphosphate est un intermédiaire important du cycle de Calvin. C'est sur cette molécule que la Rubisco greffe un carbone supplémentaire (à partir du... |
En savoir plus... |
Saccharose |
Origine
: Pseudomonas aeruginosa Source
: PDB Identifiant
: 1MUU Description : Le saccharose est un disaccharide formé de l'association d'une molécule de glucose et d'une molécule de fructose. La liaison entre ces deux monosaccharides s'effectuant par... |
En savoir plus... |
Page 1 [2] |